Descrizione del Lavoro:
Nell'ambito dello sviluppo e delle nuove esigenze, Bluserena Hotels & Resorts ricerca un Cuoco Capo Partita - Demi Chef de Partie, disposto ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
Responsabilità Principali:
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
* Essere responsabile della propria area di competenza.
* Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
* Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
* Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
* Garantire gli standard aziendali.
Luogo di Lavoro: La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.