La nostra azienda è una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Ricerciamo
Per prestigiosa griffe del Made in Italy, specializzata nel settore Fashion&Luxury ma con un forte focus nel mondo della ristorazione, cerchiamo una figura in qualità di:
Pastry Chef de Partie
La risorsa, inserita direttamente presso l'azienda cliente, avrà l'opportunità di lavorare in contesti di prestigio.
Le responsabilità includono:
* preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto e dell'impiattamento
* legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
* cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
* allestisce e tiene pulito il posto di lavoro
I requisiti richiesti sono:
* diploma alberghiero
* forte motivazione per l'ambito ristorazione
* gradita pregressa esperienza nel banqueting e/o servizi di ristorazione di lusso su grandi numeri
* gradita conoscenza della lingua inglese
Il candidato ideale deve possedere anche:
* una spiccata capacità di lavorare sotto stress
* cura dei dettagli
* predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro
* ottime doti di problem solving
Noi offriamo:
* contratto in somministrazione iniziale con possibilità di assunzione diretta c/o cliente
* contratto FULL TIME - 40h/settimanali
* fascia di lavoro: 9-15 / 18-24
* giorni di lavoro: da lunedì a domenica, 5 giorni su 7, con 2 giorni di riposo compensativo
* RLA 27-30 K (da valutare in base all'esperienza maturata)
Luogo di lavoro: Milano Centro.