La nostra azienda, Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una addetto/addetta al banco Gastronomia.
Questo ruolo richiede una persona dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione che possa lavorare in un ambiente agile ed efficiente.
Descrizione del Ruolo
L'addetto gastronomo si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo consigli personalizzati ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, sarà responsabile dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Competenze Richieste
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria;
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
Condizioni di Lavoro
Si offre un contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.