Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di un Chef per la nostra catena alberghiera Club Esse Hotels & Resorts. Il candidato selezionato lavorerà presso le nostre strutture in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
-----------------------------------
Responsabilità
* Rispettare gli standard qualitativi aziendali proponendo innovazione del prodotto.
* Gestire e supervisionare l'operatività efficiente della cucina.
* Gestire e motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo e collaborando con gli altri reparti.
* Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro.
* Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.
* Perseguire il rispetto del food cost.
-----------------------------------
Requisiti
* Esperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet.
* Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP.
* Competenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di base.
* Orientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospiti.
* Buona leadership.
-----------------------------------
Offerta
* Contratto a tempo determinato.
* Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza.
* Vitto e alloggio.
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.