DescrizioneIl ristorante la Ferula situato a Staranzano in provincia di Gorizia, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. L'azienda agricola La Ferula è un'azienda che produce prevalentemente vino, olio di oliva extravergine ed ha una ricca produzione di mele. La Ferula ospita la Locanda Italia, stile vecchia osteria di paese, riproposta con le caratteristiche peculiari e l’atmosfera calda e confortevole. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Si dovr occupare dei primi o degli antipasti. ContrattoSi offre contratto agricolo a tempo determinato di 1 mese con possibilit di rinnovo fino a fine anno. L'impegno previsto sarò full-time distribuito su 5 giorni. I turni saranno indicativamente i seguenti: -da mercoledì a sabato 9:30-14:00 e 18:00-22:30 -domenica 10:30-14:30 Lo stipendio offerto sar di 1400-1800 euro netti in base all'esperienza del candidato. Viene offerta formazione continua (anche esterna). Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Primi piatti vetrinabakeca