ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA SUL MONDO DELLE PIZZE E FOCACCE A VIGEVANO PV CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMI CORSI IN PARTENZA DAL 27 NOVEMBRE 2024 SCHEDA TECNICA Durata 9 ore 3 lezioni Docente Panettiere Pizzaiolo Materiale didattico Dispense didattiche ricettari e kit di pizzeria Sede Il corso si svolgera presso un forno o laboratorio attrezzato Titolo Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa DESCRIZIONEIl corso pratico pizza e focaccia insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione Partendo dalle nozioni base su farine lieviti impasti ed igiene alimentare imparerete a creare l impasto perfetto per produrre pizze focacce pinse e spianate a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al risultato finale il tutto come nella migliore tradizione A CHI E RIVOLTOLa formazione e rivolta a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema della pizza e focaccia e a coloro che vogliono apprendere le basi per fare da se questi specifici prodotti da forno addetti del settore alimentare e o titolari di imprese food beverage candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche PROGRAMMA 9 ore 3 lezioni Pizze in teglia Focaccia genovese Focaccia di Recco Spianata marchigiana Pinsa romana Focaccia barese Pizzette morbide al latte Pizza al piatto OBIETTIVIL obiettivo del corso e la comprensione dei processi base del mondo della pizza e focaccia Verranno trattati argomenti in grado di dare autonomia nella lavorazione delle materie prime QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pinsa, spianata, focaccia, panificazione, pizzaiolo, panificio, panettiere, pizza, focaccia, panini, farina, impasti by helplavoro.it