ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI CAKE DESIGN CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMI CORSI IN PARTENZA Dal 25 settembre 2024 e dal 7 maggio 2025 CALENDARIO 18 ore 6 lezioni DOCENTE Esperti pasticceri e cake designer RILASCIA Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso MODALITA DIDATTICA Streaming a distanza con docente in diretta DESCRIZIONEDopo una breve introduzione teorica sul cake design i corsisti inizieranno subito ad apprendere nozioni pratiche per preparare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni verranno trattate diverse tecniche di decorazione e copertura dei dolci e diverse tipologie di prodotti e attrezzature DESTINATARIIl corso parte dalle basi ed e rivolto a tutti coloro che desiderano imparare l arte del cake design acquisendo abilita e tecniche differenti per realizzare e decorare dolci e torte piu complesse passando dalla farcitura del pan di spagna alla decorazione dalla colorazione al modelling CONTENUTO 18 ore 6 lezioni Lezione 1 Elementi di base essenziali del Cake Design teoria Gli impasti Le farciture Le stuccature La tecnica e i tempi di realizzazione Lezione 2 Realizzazione dell interno della torta pratica Preparazione e cottura di una base Preparazione e realizzazione di una farcitura Preparazione e realizzazione della stuccatura Nota Si consiglia di mangiare la torta preparata per capire se si e cotta bene la base farcita abbastanza bagnata abbastanza Lezione 3 Attrezzature per la decorazione e realizzazione di torte a piani teoria pratica Gli stampi cutter stampi a impressione stampi in silicone Varie attrezzature Realizzazione di elementi decorativi Lezione 4 Paste modellabili coloranti e Chiffon Cake pratica Utilizzo delle varie paste modellabili I coloranti per la pasta di zucchero Preparazione della Chiffon Cake Lezione 5 Modelling pratica Realizzazione di un soggetto base 3D Realizzazione di un fiocco Lezione 6 Realizzazione di una torta pratica Realizzazione della copertura di una torta vera Realizzazione copertura di un piano finto per torte a piani Assemblaggio della torta a piani e decorazione INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO VANTAGGI DI UN CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA Formatore gli stessi docenti dei ns corsi in presenza nella loro zona di attivita E possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse Notevole risparmio di tempo e denaro non essendovi lo spostamento casa ufficio sede corso Il corso e in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza E possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica formazione, formazione amatoriale, formazione professionale, pasticceria, cucina, ricette, cake, cake design, cake designer, pasta di zucchero, ghiaccia reale, gum paste, pasta per fiori, impasti, dolci, torte, coperture, farciture, decorazioni, modelling by helplavoro.it