Descrizione del ruolo:
Il Direttore del ristorante sarà responsabile della gestione totale dell'attività, garantendo la qualità del servizio e lavorando direttamente con il Direttore Operativo per le seguenti attività:
* Accoglienza e gestione della clientela;
* Coordinamento del team impiegato (Cucina e sala);
* Ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu;
* Mantenere uno standard del servizio durante i servizi;
* Organizzare e stilare in tempo gli orari del team;
* Avere sotto controllo costi della cucina/sala;
* Predisposizione all'operatività del ristorante;
Requisiti preferenziali:
* Precedente esperienza nel ruolo;
* Otte doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
* Spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente;
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile);
* Precisione, eleganza, operatività e forte motivazione;
Richiesta disponibilità full-time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Napoli.
Verranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Job Type: Full-time
Work Location: In person