Per ristorante aziendale situato a Venezia, ricerchiamo Cuoc* con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, del servizio in linea self-service e della pulizia.
Requisiti:
* diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
* almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
* ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
* attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo.
Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa.
Dettagli opportunità:
Sede di lavoro: Venezia (VE)
Contratto a tempo determinato, da lunedì a sabato (6 giorni lavorativi su 7), indicativamente dalle 06:30 alle 15:00. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr