Hai una dimestichezza con l'uso dell'affettatrice e ti piacerebbe lavorare nella grande distribuzione organizzata, in un ambiente dinamico e stimolante?
Occupazione:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Lavorerai per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata.
Compiti principali:
Il tuo lavoro consiste nel taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti e per il confezionamento a banco frigo.
Si occuperai principalmente delle attività di taglio, confezionamento, rosticceria e controllo scadenze delle merci in lavorazione e vendita.
Caratteristiche richieste:
Hai maturato esperienza nel reparto macelleria o similari (lavorazione industriale carni, e/o gastronomia e salumeria).
Possiedi un'ottima manualità ed autonomia nell'utilizzo delle attrezzature da taglio, coltelli e affettatrici.
Sii appassionato del settore, meticoloso e preciso.
Hai una disponibilità per lavorazione su turni compresi i festivi.
Offerta:
Contratto Part time 24h.
Luogo di lavoro: Villasimus (SU).