OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze aziendali ricerchiamo un/a Food&Beverage Operation Manager, disponibile ad unirsi al nostro team per garantire l’eccellenza operativa in tutte le aree Food & Beverage, assicurando al contempo alti standard di qualit, la soddisfazione degli ospiti e il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per la nostra struttura Ethra Reserve, in Puglia, a Castellaneta Marina (TA). Ethra Reserve è situato nella Riserva Naturale di Stornara, offre 765 camere distribuite in due meravigliosi Hotel 5 stelle, Kalidria Hotel & Thalasso SPA e Alborèa Ecolodge Resort, e due affascinanti Resort 4 stelle, Valentino Resort e Calanè Resort. Propone 18 aree dedicate alla ristorazione e al beverage, pensati per soddisfare ogni tipo di esigenza.
La figura che stiamo ricercando sar responsabile della gestione complessiva delle operazioni F&B del complesso Ethra Reserve.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Pianificazione strategica ed esecuzione delle operazioni F&B per garantire redditivit, servizi di alta qualit e soddisfazione degli ospiti
• Sviluppo del menu in collaborazione con gli chef esecutivi, garantendo il mantenimento degli standard qualitativi previsti
• Monitoraggio dei costi e analisi degli indicatori chiave di prestazione (KPI) per identificare le aree di miglioramento
• Gestione efficiente dei costi e strategie di upselling per migliorare la redditivit e garantire gli obiettivi di fatturato
• Definizione e implementazione di linee guida operative standard per garantire un'esperienza uniforme agli ospiti in tutti i punti ristorazione e beverage
• Incremento del guest rating attraverso un servizio di alta qualit e un'attenzione costante alle esigenze degli ospiti
• Garanzia del rispetto di tutte le norme di sicurezza alimentare e degli standard di qualit
• Gestione del personale e formazione specifica per assicurare che sia sempre aggiornato sulle best practice e sulle ultime tendenze del settore.
• Costruzione di partnership solide con i fornitori per garantire un approvvigionamento affidabile e continuativo
• Adozione di soluzioni innovative per garantire un servizio d'eccellenza, perfettamente allineato alle aspettative e alle esigenze degli ospiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Laurea in Hospitality Management, Gestione turistico-alberghiera, Economia o titolo di studio equivalente
• Almeno 5 anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo, preferibilmente in Hotel o Resort di lusso
• Eccellenti capacit di leadership, gestione del team e problem solving
• Solida esperienza nella gestione del budgeting, nel monitoraggio del food cost e nell'analisi dei report finanziari
• Spiccate doti relazionali e comunicative
• Ottime doti di pianificazione
• Approfondita conoscenza delle normative relative a salute, sicurezza e igiene sul lavoro, specificamente applicate al settore dell’Hospitality
• Ottima conoscenza del pacchetto Office e dei principali sistemi di posta elettronica
• Ottima padronanza della lingua inglese e italiana (parlata e scritta)
• La conoscenza di un’altra lingua straniera è considerato un valore aggiunto
• Disponibilit al trasferimento presso la sede di lavoro vetrinabakeca