DescrizionePer ristorante di nuova apertura a San Teodoro (SS), cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di 2 Cuochi Capo Partita per la stagione estiva.Le risorse ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita.Le attività da svolgere saranno principalmente:
* gestire tutte le partite a rotazione
* dare supporto all' head Chef
* gestire in maniera autonoma la postazione
* sfilettare il pesce
L'alloggio è incluso, ma data la distanza dal locale, è preferibile essere automuniti.
ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da aprile ad inizio novembre .Si richiede un impegno full time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione.I turni previsti sono spezzati per coprire i servizio nelle seguenti fasce:
* 10:
00-14:
00
* 20:
00-00:
00
Lo stipendio offerto varia da 2500€ a 3000€ mensili netti, commisurato in base all'esperienza. Sono offerti vitto e alloggio (locale condiviso con stanze singole).
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Sconto ristoranti
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Cucina di pesce
* Primi piatti