Synergie spa, Filiale di Udine, ricerca per supermercato, CUOCO/A.
La risorsa si occuperà della preparazione piatti, cottura, porzionamento, impiattamento, controllo qualità, ordini.
Si richiede formazione alberghiera e/o esperienza maturata nella mansione.
Necessarie conoscenze di base nel settore cucina e dimestichezza nell'utilizzo delle attrezzature del mestiere.
Si valutano profili junior poiché è previsto un affiancamento iniziale.
Contratto a tempo determinato con prospettive
CCNL Commercio: 5° o 4° livello, in base all'esperienza maturata
Sede: Tavagnacco (UD)
Orario: 24/30 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni con almeno un giorno di riposo settimanale
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004