CIRFOOD ricerca Cuoco/a e aiuto cuoco/a da inserire presso rinomato ristorante aziendale di BOLOGNA (BO), il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o titolo equivalente, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time o part-time a seconda della professionalità del candidato, organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno dal Lunedì al Venerdì.
NO TURNI SPEZZATI
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy