Adecco Italia Per società leader nella ristorazione collettiva, la filiale Adecco specializzata settore Food ricerca 1 cuoco/a (mf) da inserire all'interno di brigata di mensa militare a Firenze Sud. Si offre contratto full time per 8 ore giornaliere su turni dalle 07:00 alle 15:30 con pausa, dal lunedì al venerdì, chiuso sabato, domenica e festivi. Ogni 15 giorni la risorsa dovrà fare il turno della cena il sabato o la domenica. Turni di lavoro unici, salvo necessità aziendali. La risorsa dovrà essere autonoma nella preparazione di circa 50 pasti per il turno del pranzo, mentre per il turno serale del fine settimana ogni 15 giorni il numero di pasti si riduce a meno della metà (10/20 pasti). La risorsa dovrà gestire autonomamente il lavoro in cucina poiché affiancato solo dal lavapiatti. Dovrà gestire il menù giornaliero/settimanale e organizzare i rapporti con i fornitori per gli ordini. Si offre iniziale contratto in somministrazione di 12 mesi prorogabili, livello d'inquadramento 4 del CCNL Turismo Confcommercio; gradito possesso HACCP e pregressa esperienza nella mansione anche in contesti alberghieri. La risorsa avrà la responsabilità della gestione della cucina e lavorerà all'interno della brigata di 56 persone. Inserimento da febbraio/marzo 2025. Responsabilità: Gestione della cucina Data inizio prevista: 01/02/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Firenze (Firenze) Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Disponibilità oraria: Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) Livello: 4 I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). J-18808-Ljbffr