CIRFOOD ricerca un Cuoco / Cuoca da inserire nella Struttura Socio-Sanitaria Don Orione (UD). Il Cuoco/La Cuoca, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti responsabilità:
•preparazione e cottura della linea dei primi, partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie, aiuto magazzino e utilizzo degli automezzi aziendali.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time di 30 ore settimanali, su turni distribuiti su sei giorni e uno di riposo o 7.00-12 o 8-13 o 15-20.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.