Orienta Spa, un'azienda Benefit con sede in Verona, cerca un cuoco/a part-time per una importante azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva nella zona di Tricesimo (UD).
L'azienda ha una lunga tradizione sul territorio italiano dal 1954 e opera con piccole e medie imprese, scuole, università e forze armate.
Descrizione del lavoro
La risorsa sarà inserita nella cucina di un RSA e si occuperà delle seguenti mansioni:
* Preparazione e riattivazione delle pietanze
* Gestione della cucina e del personale
* Conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
* Compilazione di documenti
Requisiti
* Attestato di sicurezza generale sui luoghi di lavoro in corso di validità
* Attestato HACCP in corso di validità
* Gradita esperienza pregressa nella mansione
Inquadramento contrattuale
Si propone un contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga al 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro
Part-time di 36 ore settimanali: lunedì dalle 7:30 alle 13:30, martedì-venerdì dalle 8:00 alle 13:30 e sabato/domenica dalle 8:30 alle 13:30 e dalle 16:30 alle 19:30. Richiesta di disponibilità per turni pomeridiani se necessari.
Zona di lavoro
TRICESIMO (UD)