Siamo alla ricerca di un Pasticciere/a di talento e passione con esperienza per unirsi al Blu - Bistrot & Rooms, elegante struttura di prossima apertura nel suggestivo centro storico di Galatina, in provincia di Lecce.
Il Bistrot proporr un menù ridotto di Dolci italiani e internazionali, composto da Sfogliati (Croissant, Cinnamon Roll ecc.), Torte e Biscotti pensati per la colazione, nonchè per il brunch dolce e salato.
Offriamo al nostro Pasticciere/a l’opportunit di formulare proposte speciali, in cui esprimere al meglio la propria identit dolciaria, in armonia con l’anima del locale e le aspettative degli ospiti.
Chiediamo di:
- curare l'intero processo di preparazione di sfornati, lievitati, torte e biscotti;
- competenza nell’utilizzo di attrezzature da pasticcieria come planetarie, forni, sfogliatrice ecc.;
- gestire con precisione l’approvvigionamento delle materie prime, assicurandone il corretto stoccaggio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
- monitorare e ottimizzare i costi, contribuendo a migliorare la redditivit del bistrot;
- collaborare con lo chef ad una visione a lungo termine per affinare il servizio, nonchè la proposta gastronomica del bistrot e consolidare le routine di lavoro;
- disponibili a lavorare su turni flessibili concordati;
Offriamo:
- contratto di categoria a tempo determinato da Pasticciere/a entry level con prospettiva di conversione in indeterminato, retribuzione competitiva, con bonus legati alla performance;
- l’opportunit di crescita in un ambiente stimolante e la possibilit di contribuire in modo attivo alla visione gastronomica del bistrot;
- un team affiatato e opportunit di formazione con professionisti del settore;
Come candidarsi:
ti invitiamo a presentare la tua candidatura scrivendo allegando curriculum, le tue informazioni di contatto e recapito telefonico.
Sar nostro piacere invitarti presto ad un colloquio conoscitivo dal vivo.