Per prestigiosa catena alberghiera internazionale, siamo alla ricerca di un/a chef de partie da inserire nel team di cucina di una delle strutture d'eccellenza presenti nel Salento.
La risorsa selezionata si occuperà di:
* coordinare la propria partita in cucina garantendo qualità e coerenza secondo gli standard aziendali;
* collaborare attivamente con Sous Chef ed Executive Chef nella pianificazione e realizzazione dei menù;
* assicurare l'applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e la corretta conservazione degli alimenti;
* formare e supportare i commis e gli apprendisti della propria sezione.
* esperienza pregressa nel ruolo;
* ottima conoscenza delle tecniche culinarie internazionali;
* buona conoscenza della lingua inglese;
* flessibilità, spirito di squadra e attenzione ai dettagli.
Si offre contratto stagionale, CCNL Industria Turistica Alberghiera, con livello commisurato all'esperienza. Si offre vitto e alloggio.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.