Descrizione della posizione In vista della stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nei Resort in Sardegna. Responsabilità: Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità Rispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospiti Esaminare regolarmente la qualità dei prodotti Organizzare e supervisionare i turni Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività Garantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza Gestire le prenotazioni Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti Requisiti: Almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus Propensione al problem solving Spirito di collaborazione Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze Orientamento al servizio clienti Precisione e cura per i dettagli Conoscenza del PMS Opera Offerta: Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio. Lingue conosciute: Inglese Disponibilità oraria: Full Time Patente: B Mezzo di trasporto: Auto J-18808-Ljbffr