Ricerchiamo addetto/a al banco gastronomia per supermercato con sede a San Vito al Tagliamento (PN).
Responsabilità:
Il candidato sarà responsabile della gestione del banco gastronomia, occupandosi della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti, assicurando il rispetto degli standard di qualità e igiene.
Orario di lavoro part-time 20 ore settimanali distribuite nelle giornate venerdì, sabato e domenica.
Requisiti:
- esperienza pregressa in ruoli simili (preferibile)
- buone capacità di relazione con il pubblico e orientamento al cliente.
- attenzione ai dettagli e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
- flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
work&study
Data inizio prevista: 12/05/2025
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: San Vito Al Tagliamento (Pordenone)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Part Time pomeriggio
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Part Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it