L'hotel DoubleTree by Hilton Roma Monti, facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, cerca un/una Chef de Rang.
Di cosa ti occuperai:
A diretto riporto del F&B Manager e del F&B Supervisor gestirai il rango affidato, assistendo gli ospiti e soddisfacendo le diverse richieste.
Sarai operativo in servizio e ti dovrai coordinare con i commis e garantirai un livello di servizio all'altezza degli standard aziendali e di catena.
Chi vogliamo incontrare:
Persone con esperienza almeno biennale in strutture della stessa categoria, che conoscano la lingua inglese
Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali
Cosa offriamo & Benefits:
Contratto a tempo determinato iniziale a scopo stabilizzazione
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale Perchè lavorare con noi:
Il DoubleTree by Hilton Rome Monti del gruppo HNH Hospitality offre più di una cucina di una struttura alberghiera. L'ambiente dinamico lascia spazio alla crescita, e oltre alla possibilità di misurarsi nella preparazione di varie tipologie di banchettistica e servizio, offre l'opportunità di cimentarsi nella preparazione di eventi aperti al pubblico.