Descrizione della posizione
In vista della stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nei Resort in Sardegna.
Responsabilità:
1. Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house
2. Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente
3. Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità
4. Rispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospiti
5. Esaminare regolarmente la qualità dei prodotti
6. Organizzare e supervisionare i turni
7. Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività
8. Garantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza
9. Gestire le prenotazioni
10. Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti
Requisiti:
1. Almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe
2. Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus
3. Propensione al problem solving
4. Spirito di collaborazione
5. Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze
6. Orientamento al servizio clienti
7. Precisione e cura per i dettagli
8. Conoscenza del PMS Opera
Offerta:
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.
Lingue conosciute:
Inglese
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto #J-18808-Ljbffr