Ristorante enoteca a Porto Cervo (SS), appartenente al circuito Restworld, ricerca un Capo partita per la stagione estiva.
Copia funzionale
Il locale propone piatti della cucina mediterranea italiana e cerca di assoldare un Capo partita esperto con esperienze pregresse in posizioni simili.
* esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità;
* conoscenza dei principi della gestione del tempo e delle risorse;
* capacità di gestire team ed equipes multiprofile;
* abilità comunicative e relazionali;
* disponibilità a lavorare su turni variabili;
* validità del certificato di idoneità sanitaria.
Funzioni e responsabilità
Prestare assistenza ai clienti che si presentano nel ristorante e garantire un'esperienza positiva.
Sviluppare strategie commerciali e svilupparle insieme alla direttrice commerciale.
Essere una guida e punto di riferimento per l'intero staff e supportarlo nell'adempimento delle sue mansioni.
Seguire i protocolli di igiene e sicurezza.
Certificazioni richieste
- Validità del certificato di idoneità sanitaria.