L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady, che si occupa della preparazione e del servizio di bevande alcoliche e analcoliche, cocktail e altre consumazioni, offrendo un'esperienza di qualità ai clienti. È responsabile di mantenere il bar in ordine, di gestire le forniture e di garantire che il servizio sia efficiente e soddisfacente. Requisiti Esperienza nel ruolo di almeno 2 anni consecutivi in hotel 5. Abilità nella preparazione di cocktail classici e innovativi. Conoscenza dei vari tipi di alcolici, liquori e ingredienti utilizzati nel settore. Ottima gestione della cassa e delle operazioni di pagamento. Capacità di mantenere l'ordine e la pulizia del bar durante e dopo il servizio. Ottime capacità comunicative e relazionali. Capacità di lavorare sotto pressione e in ambienti ad alta affluenza. Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare durante il weekend, le serate e le festività. Attitudine al lavoro di squadra e capacità di gestire un ambiente dinamico. Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio. Ottima conoscenza della lingua inglese (conoscenza di altre lingue straniere costituisce titolo preferenziale). Responsabilità Consigliare e preparare bevande alcoliche e analcoliche, cocktail, long drink e altri drink speciali in base alle richieste dei clienti. Gestire la cassa, registrando gli ordini e gestendo i pagamenti con precisione. Monitorare l’andamento delle scorte e segnalare eventuali necessità di riordino di forniture. Garantire un servizio rapido e professionale, anche in situazioni di alta affluenza, mantenendo sempre un atteggiamento cortese e amichevole. Mantenere un atteggiamento positivo e accogliente, contribuendo a creare un ambiente rilassante e piacevole per i clienti. Collaborare con il resto del team di sala e cucina per garantire un servizio fluido e senza intoppi. Accoglienza dell'ospite con professionalità, disponibilità, cortesia. Mantenere un'area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le norme di igiene e sicurezza. Il curriculum non verrà esaminato se non viene indicato il ruolo per il quale ci si candida nell’oggetto. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.