La filiale Synergie di Termoli, per prestigioso ristorante è alla ricerca di un/una CUOCO/A Posizione La figura si occuperà di: Cucinare le pietanze; Controllare le preparazioni; Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari; Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti; Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...); Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina. Requisiti Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Pregressa esperienza nella mansione di almeno 5 anni; Competenza nelle tecniche di cucina professionale; Manualità ai fornelli; Accuratezza e precisione nel lavoro; Forti capacità organizzative e gestionali; Resistenza allo stress e alla fatica. Altre informazioni E' previsto un inserimento direttamente con l'azienda. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su doppio turno con giorno di riposo. CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - RAL COMPRESA TRA 25.000 E 30.000 Sede di lavoro: San Salvo (CH)