Ruolo
Diventa un membro della nostra equipe di ristorazione, lavorando tra cucina e servizio al bancone.
* Tieni sotto controllo la clientela, gestendo tutte le fasi: accoglienza, registrazione dell'ordine, consegna e pagamento.
* Prepari autonomamente i prodotti della cucina destinati alla vendita.
* Assicurati che il cibo servito sia di alta qualità, in linea con gli elevatissimi standard dei nostri prodotti.
* Segui le procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantenendo la tua postazione di lavoro ordinata e rispettando le norme HACCP.
* Gestisci le materie prime consegnate al ristorante e pulisci gli spazi.
* Fai parte di una squadra di colleghi che ti supporteranno nella formazione e nella crescita.
Altre informazioni
Nostre caratteristiche
* Ottime possibilità di stabilizzazione.
* Un ambiente meritocratico.
* Una struttura giovane ed informale.
* Un forte spirito di team.
* La continua formazione - l'78% dei membri delle nostre crew fa carriera.
* L'ottima crescita interna - l'85% dei nostri direttori è cresciuto internamente.
* Un contesto inclusivo ed equo - le squadre manageriali sono composte al 61% da donne.