L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady, che si occupa della preparazione e del servizio di bevande alcoliche e analcoliche, cocktail e altre consumazioni, offrendo un'esperienza di qualità ai clienti. È responsabile di mantenere il bar in ordine, di gestire le forniture e di garantire che il servizio sia efficiente e soddisfacente.
Requisiti
* Esperienza nel ruolo di almeno 2 anni consecutivi in hotel 5*.
* Abilità nella preparazione di cocktail classici e innovativi.
* Conoscenza dei vari tipi di alcolici, liquori e ingredienti utilizzati nel settore.
* Ottima gestione della cassa e delle operazioni di pagamento.
* Capacità di mantenere l'ordine e la pulizia del bar durante e dopo il servizio.
* Ottime capacità comunicative e relazionali.
* Capacità di lavorare sotto pressione e in ambienti ad alta affluenza.
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare durante il weekend, le serate e le festività.
* Attitudine al lavoro di squadra e capacità di gestire un ambiente dinamico.
* Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio.
* Ottima conoscenza della lingua inglese (conoscenza di altre lingue straniere costituisce titolo preferenziale).
Responsabilità
* Consigliare e preparare bevande alcoliche e analcoliche, cocktail, long drink e altri drink speciali in base alle richieste dei clienti.
* Gestire la cassa, registrando gli ordini e gestendo i pagamenti con precisione.
* Monitorare l’andamento delle scorte e segnalare eventuali necessità di riordino di forniture.
* Garantire un servizio rapido e professionale, anche in situazioni di alta affluenza, mantenendo sempre un atteggiamento cortese e amichevole.
* Mantenere un atteggiamento positivo e accogliente, contribuendo a creare un ambiente rilassante e piacevole per i clienti.
* Collaborare con il resto del team di sala e cucina per garantire un servizio fluido e senza intoppi.
* Accoglienza dell'ospite con professionalità, disponibilità, cortesia.
* Mantenere un'area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le norme di igiene e sicurezza.
Il curriculum non verrà esaminato se non viene indicato il ruolo per il quale ci si candida nell’oggetto. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.