Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
-Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere
-Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara
-Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni
-Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Di cosa ti occuperai:
-Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea
-Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro
-Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operattive e conoscenze
Cosa cerchiamo:
-Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
-Esperienza di un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma
-(Entusiasmo, dinamismo, flessibilità)
Cosa ti offriamo
-2 giorni di riposo
-Onboarding digitale e costante affiancamento
-Welcome kit
-10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia)
- Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo
-Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo
Decorrenza: immediata