Il Tecnologo Alimentare sarà responsabile dello sviluppo, del miglioramento e della supervisione dei processi di produzione alimentare all'interno dell'azienda. La figura avrà il compito di assicurarsi che i prodotti alimentari siano sicuri, di alta qualità e conformi alle normative vigenti, nonché di ottimizzare le tecnologie di produzione per migliorare l'efficienza e ridurre i costi. Inoltre, si occupa dell'implementazione e mantenimento delle certificazioni e di condurre audit esteri.
* Laurea in Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie degli Alimenti, o equivalente;
* Esperienza di almeno 6 mesi in un ruolo simile nel settore alimentare;
* Conoscenza approfondita delle normative nazionali e internazionali in materia di sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000, BRC/IFS);
* Ottima conoscenza della lingua inglese sia scritta sia parlata;
* Ottime capacità comunicative e relazionali per collaborare con team interni e fornitori esterni.
Inserimento diretto in azienda, pacchetto retributivo commisurato alla reale esperienza maturata dal candidato.
Per nostro cliente, importante realtà del settore Vinicolo, siamo alla ricerca di un Tecnologo Alimentare.