L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese. Descrizione del posto vacante Aeroviaggi Spa, opera nell’industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand “Mangia’s, Resorts by the sea”, gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un’offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali. Descrizione della posizione L’F&B Manager è responsabile del coordinamento di tutte le fasi di eventi / meeting / banchetti che si svolgono nell'Hotel; coordina tali attività su base giornaliera; assiste i clienti nella pianificazione dei vari eventi e nella selezione dei menu. Sollecita il Food & Beverage business locale; mantiene i servizi e la reputazione dell’Hotel e agisce come un rappresentante di gestione tutti i gruppi. Mansioni e Responsabilità: Realizza i menù preventivati, la vendita di bevande, attenziona i costi della manodopera e redditività. Si occupa delle chiamate di follow-up del cliente su una base tempestiva. Analizza tempestivamente i prezzi del Food & Beverage in relazione alla concorrenza. Partecipa e fornisce input alle attività di F&B Marketing. Cerca di mantenere e fidelizzare clienti potenziali ed esistenti. Prepara delle Offerte di Vendita. Si occupa dello sviluppo e manutenzione di tutte le procedure di controllo di reparto. Gestisce tutte le richieste Food & Beverage e garantire un follow-up tempestivo lo stesso giorno lavorativo. Si coordina con tutti i reparti per gestire i grandi meeting / gruppi/ banquet planner e rispondere alle loro esigenze. Conferma tutti i dettagli relativi alle funzioni di gruppo con meeting/banquet planner. Partecipa alla riunione settimanale dell’F&B e alla riunione col Capo Dipartimento. Aiuta nella pianificazione dei menu e dei prezzi. Sviluppa e tiene aggiornato il manuale di reparto. Supervisiona i contributi e salariali settimanali. È sempre a disposizione del personale in caso di emergenza. Deve avere una conoscenza completa delle procedure antincendio. Assicura l'inventario bar per gli eventi, tra cui l'apertura e la chiusura inventari, prepara accurati riepiloghi. Assicura il mantenimento delle politiche di controllo del bar. Assicurare il completamento delle requisizioni, se ritenuto necessario. Assicurare il completamento del programma settimanale e dei turni. Garantisce sempre un livello adeguato e coerente. Completa l'inventario mensile. Assicura il completamento tempestivo delle fatture relative agli eventi. Attenziona le esigenze di acquisto di piccoli articoli. Garantisce che i servizi soddisfino le specifiche del cliente. Requisiti Minimi: Esperienza comprovata (minimo 2 anni) in ruoli di gestione del settore Food & Beverage in strutture di lusso o contesti similari. Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande. Eccellenti abilità di leadership e capacità di gestione del personale. Eccellenti capacità di comunicazione e relazione con il cliente. Orientamento ai risultati e capacità di gestione del budget. Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di un'altra lingua sarà considerata un plus. J-18808-Ljbffr