Descrizione del Lavoro:
Ricerchiamo un Cuoco Capo Partita per integrare lo staff stagionale dell'Hotel Marinedda Thalasso & SPA.
Responsabilità Principali:
- Collaborare con la Direzione Cuochi nella pianificazione e gestione della ristorazione buffet e al tavolo;
- Assicurarsi che i piatti siano preparati in modo efficiente ed efficientemente, rispettando le norme di igiene e sicurezza alimentare;
- Supervisionare gli addetti alla cucina, fornendo indicazioni e supporto tecnico necessario;
- Garantire la qualità dei prodotti e dei servizi offerti;
Requisiti:
- Esperienza come cuoco capo o similare in hotel;
- Conoscenza della ristorazione a buffet, show cooking o al tavolo;
- Attento/a ai dettagli, con ottime capacità relazionali, ordinato, preciso e puntuale;
- Disponibilità a lavorare in team;
Dettagli sul Contratto:
- Tipo di contratto: temporaneo;
- Luogo di lavoro: Isola Rossa (SS);
- Benefici inclusi: vitto e alloggio, remunerazione di livello.
Modalità di Presentazione:
Inviare curriculum vitae con foto contenente autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. Si consiglia di consultare preventivamente l'informativa candidati disponibile sul nostro sito web www.delphina.it/privacy.