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Inserito da: Capo d'Orso Direzione
Struttura: Hotel Capo d'Orso
Posizione lavorativa: HEAD CHEF
Descrizione: A due passi dalla maestosa Roccia dell’Orso, nell’incontaminata bellezza del paesaggio, l’Hotel Capo d’Orso Thalasso & Spa è un Hotel a cinque stelle immerso nel lussureggiante parco di Cala Capra. Oasi di serena armonia in dialogo con la natura circostante, regala una vista che sorprende, spaziando dalla vicina isola di Caprera fino alla lucente Costa Smeralda. Rifugio di quiete da cui scoprire tutta la naturale magnificenza della Sardegna, Capo d’Orso insieme al suo Centro Benessere Thalasso & SPA “L’Incantu” si inserisce in uno dei paesaggi più esclusivi del Nord della Sardegna, grazie alla sua posizione straordinaria tra due baie, Cala Capra e Cala Selvaggia. Nelle sue 84 camere e nei 4 ristoranti a disposizione si può respirare il profumo del Mediterraneo e sperimentare l’eleganza discreta di un Hotel dal fascino senza tempo, dove ogni dettaglio è curato con la massima attenzione utilizzando il più possibile i migliori prodotti locali. POSIZIONE RICERCATA: HEAD CHEF REPARTO: Cucina STRUTTURA: Ristorante Il Paguro CAMPO DI APPLICAZIONE La persona che ricopre questa posizione è responsabile della supervisione e del coordinamento di tutte le attivit svolte nella Cucina de Il Paguro e di fornire i più alti servizi professionali in conformit con le politiche, le procedure e gli standard di servizio del Capo D’Orso e della “Leading Hotels of the World”. PRINCIPALI RESPONSABILITA’ • Conoscenza dei servizi di Ristorazione la carte, rivolti anche ad una esigente clientela internazionale, italiana e locale. • Eccellenti capacit operative/organizzative, gestione proattiva nell’arco della giornata del servizio e dei collaboratori, interfacciandosi anche con tutti gli altri Reparti dell’Hotel. • Eccellenti competenze manageriali, capacit relazionali e di team Building. • Eccellenti conoscenze organolettiche, attenzione al dettaglio e nella presentazione dei piatti. • Creazione dei vari menù relativi al ruolo ricoperto: la Carte ed Eventi. • Responsabilit diretta della gestione dei costi di reparto. • Partecipazione ai meeting settimanali. • Partecipazione a programmi di formazione previsti e calendarizzati dall’ufficio HR. Ulteriori responsabilit e compiti possono essere aggiunti in qualsiasi momento in base alle esigenze dell'azienda e dell'hotel. Per la candidatura alla suddetta posizione è preferibile la conoscenza delle principali lingue straniere e un’et compresa tra i 30 e i 45 anni. Necessaria la consapevolezza delle norme igienico sanitarie attualmente in vigore (HACCP). Si offre contratto a tempo determinato e la possibilit di lavorare in un ambiente di crescita professionale e sereno; vitto e alloggio ai non residenti in zona e un inquadramento ed una remunerazione di sicuro interesse. Sede di lavoro: Palau (SS). Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell'“informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy.
Inserito il: 15/11/2024
Valido fino al: 01/05/2025