CHEF RESPONSABILE CUCINA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizionePer rinomato Ristorante D'Albergo a Bari Sardo, siamo alla ricerca di un/a Chef responsabile Cucina appassionato/a e competente per guidare la brigata culinaria.La struttura, un hotel 4 stelle in uno degli angoli più belli della Sardegna, accoglie una clientela variegata composta principalmente da famiglie e turisti in cerca di autentiche esperienze gastronomiche.Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, mostrando competenze avanzate in composizione del menù, formazione dello staff, gestione delle comande e ordini, oltre a padronanza delle tecniche di cottura moderne, cucina di pesce e carne, sfilettatura del pesce e menu vegetariani. Inoltre in sinergia con l'ufficio acquisti si occuperà del food cost. L'impegno richiesto è a tempo pieno, con contratto a tempo determinato.Se sei un professionista appassionato della cucina e desideroso di mettere in mostra le tue abilità in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum vitae.ContrattoContratto a tempo determinato di 5 mesi, per una posizione a tempo pieno nel settore Horeca. Si ricerca 1 persona disponibile per turni spezzati, 6 giorni alla settimana. Gli orari di lavoro sono dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 22:30. Lo stipendio previsto varia tra 3.000€ e 3.500€ mensili netti. Possibilità di usufruire di alloggio all'interno della struttura.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pescePrimi piattiSecondi piattiSfilettare il pesceUtilizzare gli strumenti di cucinaCucina di carne Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-torre_di_bari-yei Zona lavoro: Sardegna