Etjca SpA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bari, cerca per prestigiosa ed elegante Struttura sul mare con cucina tipica di pesce: 1 CHEF. La Risorsa selezionata sarà chiamata a guidare l'intera brigata di cucina a gestire i rapporti con i fornitori. Ruolo e Responsabilità: - gestione operativa e quotidiana della cucina; - supervisione di tutte le attività dell'intera brigata di cucina; - creazione del menu' settimanale e giornaliero e/o rivisitazione di quello esistente; - supervisione del personale sia di sala che di cucina, coordinamento e distribuzione dei compiti; - approvvigionamento delle materie prime; - supervisione e indicazioni operative attinenti alla mise en place e alla realizzazione delle ricette; - ottimizzazione del menu' con gestione degli approvvigionamenti e particolare attenzione alla qualità delle materie prime; - controllo dei costi e del budget; - monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare; - supervisione e indicazioni operative sulla corretta conservazione dei prodotti; - supervisione dei compiti di riordino e pulizie delle postazioni di lavoro. Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come Chef di ristorante preferibilmente di pesce di almeno 3 anni; - diploma conseguito presso l'istituto alberghiero con indirizzo cucina; - ottima conoscenza dei prodotti e delle materie prime con particolare riguardo al pesce fresco: - ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione del pesce: pulizia, sfilettatura, marinatura, cottura e conservazione; - ottima conoscenza delle tecniche di cottura del pesce ma anche della carne: grigliatura, frittura, cottura a vapore, cruditè, affumicatura ecc; - ottima capacità di realizzazione di piatti a pase di pesce: antipasti, primi, secondi e salse di abbinamento; - ottima capacità di gestire le scorte di magazzino con riduzione degli sprechi; - ottime capacità di gestire il team di lavoro, leadership e problem solving; - eccellenti doti comunicative e orientamento al cliente; - conoscenza approfondita dei vini; - conoscenze delle normative HACCP e gestione della sicurezza sul lavoro; - creatività ed innovazione nella realizzazione di nuovi piatti ed abbinamenti per differenziarsi dalla concorrenza; - resistenza allo stress. Riporto gerarchico: Proprietà Interfaccia: Brigata di cucina, Clienti e Fornitori Si offre assunzione alle dirette dipendenze dell'Azienda Cliente con contratto stagionale e ral inclusa tra i 35 k e i 45 k a seconda del grado di esperienza maturato dal candidato al momento della selezione; inoltre, è previsto vitto ed alloggio per coloro i quali risiedano fuori Bisceglie e postazione di lavoro panoramica con affaccio sul mare. Orario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica con i seguenti riposi: lunedì sera chiusura; a rotazione una giornata di riposo nei giorni infrasettimanali; la domenica sera chiusura alle 22. Sede di Lavoro: Bisceglie (BT). L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda Inquadramento: Impiegato
- prodotto pesce - haccp - esperienza pregressa come chef di almeno 3 anni