Stiamo cercando un Cuoco Mensa per un'importante azienda nel settore della ristorazione collettiva. Se sei appassionato/a di cucina e hai esperienza nella preparazione di pasti per una grande utenza, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Il tuo ruolo sarà quello di preparare pasti per una media di 20-25 persone al giorno. Sarai responsabile della distribuzione self-service e del riassetto della cucina. E' importante che tu abbia un orientamento alla qualità e che sia in grado di lavorare in team. La disponibilità richiesta è di due giorni alla settimana, dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18 alle 19, per un totale di 10 ore settimanali. Si offre un contratto iniziale al quarto livello del CCNL in somministrazione a tempo determinato dal 05/03/2025 al 01/04/2025, con possibilità di inserimento stabile in azienda. Per candidarti a questa posizione, è necessario avere esperienza nel settore e la capacità di gestire una cucina per una grande utenza. Se sei una persona dinamica, appassionata di cucina e pronta a mettere le tue competenze al servizio degli altri, non esitare a inviarci la tua candidatura. Luogo di lavoro: Olbia Esperienze lavorative: Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE cuoco/cuoca - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Titolo di studio: Diploma / Accademia Competenze: Management - Gestione del Team, livello Buono Altro - Ristorazione Collettiva, livello Buono Altro - Sicurezza in Cucina, livello Buono Altro - Gestione della Cucina, livello Buono Disponibilità oraria: Full Time