ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A TRESIGALLO FE CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMI CORSI IN PARTENZA Dal 29 novembre 2024 SCHEDA TECNICA Durata 10 ore Lezioni 3 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale seguendo tutte le fasi di realizzazione impasto lievitazione cottura farcitura Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta mani in pasta DESTINATARILa formazione e rivolta a tutti principianti aspiranti pasticceri studenti scuole alberghiere operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone dolce tipico della tradizione natalizia PROGRAMMA 10 ore 3 lezioni Prima Lezione 29 novembre 19 00 21 00 Spiegazione materie prime farine lievito ecc e primo impasto Seconda Lezione 30 novembre 09 00 15 00 con pranzo compreso Secondo impasto pirlatura e cottura Durante il tempo di lievitazione pasticceria artistica a tema natalizio Terza Lezione 2 dicembre 19 00 21 00 Farcitura a scelta e confezionamento e consegna a ogni corsista del panettone artigianale preparato durante le lezioni consegna attestati di frequenza formativi INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO panettone, dolci di Natale, impasti, pirlatura, lievitazione, farina, lievitati, pasticceria by helplavoro.it