CAPO SQUADRA IN PRODUZIONE
Posizione
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
1. Supervisionare il personale di reparto e le attività di produzione secondo gli standard stabiliti dall’azienda.
2. Realizzare gli impasti e garantire la continuità del ciclo produttivo.
3. Garantire il rispetto dei tempi e dei programmi di lavoro.
4. Garantire qualità e sicurezza.
5. Elaborazione dei report delle attività.
Requisiti
La risorsa dovrà essere in possesso dei seguenti requisiti:
1. Pregressa esperienza di addetto alla produzione di prodotti alimentari (prodotti da forno).
2. Pregressa esperienza nel ruolo di supervisione delle attività di reparto.
3. Conoscenza e aggiornamento sulle norme di sicurezza e igiene alimentare.
4. Capacità di coordinamento e propensione alla leadership.
Altre informazioni
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione della durata iniziale di 6+6 mesi come operaio specializzato 5° livello; successivamente contratto a T.I. III LIV. CCNL ALIMENTARI ARTIGIANATO +7€ di buoni pasto giornalieri.
Orario di lavoro: Full time di 40 ore settimanali su tre turni: 6-14 / 14-22 / 22-06.
Sede: Conversano (BA).
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr