Ti piacerebbe lavorare come Allievo Responsabile del reparto Gastronomia nello stabilimento di produzione di una grande catena di supermercati a SAN GIULIANO MILANESE?
Adecco Italia Spa, divisione LogisticaBusiness, ricerca un/a Allievo/a Responsabile per il reparto di produzione di Gastronomia di una catena di supermercati. La risorsa sarà affiancata e formata per svolgere le seguenti attività:
- preparazione della linea, cottura e confezionamento di piatti caldi, freddi e affettati.
-gestione del team di lavoro: organizzazione attività, programmazione turni e ferie
-gestione dei rifornimenti in costante rapporto con i fornitori
I requisiti per questa posizione sono:
- Disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, notte);
- Disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi;
- Autonomia negli spostamenti;
- Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
- Doti di leadership e team working;
Si offre contratto a tempo determinato della durata iniziale di cinque mesi con possibilità di proroga e assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: full time, 40 ore a settimana, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica (giorno di riposo infrasettimanale), su turni diurni e notturni.
Inquadramento: 4 livello del CCNL Commercio.
Data inizio prevista: 01/04/2025
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: San Giuliano Milanese (Milano)
Competenze richieste:
* Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Patenti:
* B
Mezzi di trasporto:
* Auto
Disponibilità oraria:
* Full Time
* Totale disponibilità
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it