Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una PASTICCERE/A.
La risorsa sarà inserita in un bar-pasticceria e panetteria gluten free. Il locale offre anche pizze e deliziose soluzioni gluten free da asporto.
La figura entrerà a far parte del team di cucina, dovrà confrontarsi e collaborare con il responsabile del reparto pasticceria per la preparazione di dolci, biscotti e prodotti da banco e per organizzare la produzione degli ordini dei clienti.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- Diploma di scuola superiore;
- Buona manualità nella lavorazione delle farine
- Esperienza pregressa (anche minima) nel ruolo di pasticcere o panificatore;
- Automunito/a.
Completano il profilo un'ottima capacità di lavorare in autonomia ed in team.
Si offre: Contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione o apprendistato.
Inquadramento: Da valutare in relazione all'esperienza maturata dal/dalla candidato/a.
Orario di lavoro: Full time.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi