La nostra Hostaria Alla Tavernetta, offre un'opportunità lavorativa per un cuoco/a con esperienza e in possesso di qualifica e/o diploma nel settore Enogastronomia (cucina). La figura richiesta deve essere dinamico, ordinato e motivato.
Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un cuoco/a che sia capace di lavorare in modo indipendente e di gestire la preparazione dei piatti secondo le nostre ricette. Il personale dovrà essere disponibile a lavorare da martedì a sabato, pranzo e cena, ed essere presente al lavoro entro i tempi stabiliti.
Caratteristiche Richieste
* Esperienza come cuoco/a;
* Qualifica e/o diploma nel settore Enogastronomia;
* Dinamicità e organizzazione;
* Motivazione e impegno;
Orario di Lavoro
Il personale dovrà essere disponibile a lavorare da martedì a sabato, pranzo e cena, ed essere presente al lavoro entro i tempi stabiliti. Siamo chiusi il lunedì e la domenica.
Luogo di Lavoro
Noi cerchiamo una persona disposta a lavorare nella nostra zona di Udine e immediate vicinanze.
Informazioni
Per inviare il tuo curriculum, comprensivo di foto, puoi contattarci tramite mail.