Funzione: pasticcere/pasticcera
Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Inizio previsto: 11/11/2024
Luogo di lavoro: Imperia, Imperia
Hai già messo le mani in pasta come pasticcere/a?
Stiamo cercando un/a pasticcere/a per un'azienda cliente nel settore della GDO.
Requisiti:
1. Aver concluso gli studi presso una scuola alberghiera o equivalente, oppure avere tre anni di esperienza nella preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno.
2. Forte passione per il mondo della pasticceria.
3. Buone doti organizzative.
4. Precisione nell'esecuzione dei compiti affidati.
5. CorsO HACCP (preferenziale).
6. Disponibilità Full time, 6 giorni su 7 da Lunedì a Domenica, con giorno di riposo a rotazione su turni notturni da 6,40 ore dalle 00.00.
7. Disponibilità a lavorare in orario notturno.
Responsabilità:
1. Preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno come pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie.
2. Controllo delle materie prime alimentari.
3. Compilazione dei lotti di produzione.
4. Assicurarsi del buon funzionamento dei macchinari.
5. Garantire l'applicazione e il rispetto delle norme di igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
Luogo di lavoro: Vicinanze d'Imperia
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Notte
#J-18808-Ljbffr