Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dello Chef la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• misura le dosi seguendo le procedure previste
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
• supporta con la sua creatività la cucina dello chef
Qualifiche
• Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc
• Esperienza di almeno 2 anni nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux, Hotel 5*
• Conoscenze delle varie tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
• Completano il profilo: passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia, lavoro di squadra.
Informazioni aggiuntive
La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L’inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Si valutano candidature in loco o se fuori sede verrà fornito alloggio