Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni sta attualmente ricercando uno CHEF per inserimento all'UNAHOTELS Expo Fiera di Pero (MI)
Sarà responsabile della brigata di cucina, della pasticceria e della plonge nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell’Albergo. Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
CHI CERCHIAMO:
* È una persona creativa che ha una predisposizione per l’eleganza e la cura delle portate e del piatto;
* E’ abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l’attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori;
* Deve saper organizzare la brigata e i predisporre i menù per la banchettistica nel rispetto del Food Cost previsto a Budget;
* Deve creare e coordinare l’esecuzione di menu à la Carte per il Ristorante con rotazione stagionale;
* In collaborazione con il Direttore collaborerà all’acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità;
* È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;
* Deve saper collaborare con gli altri dipartimenti e i loro Responsabili;
* Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese;
* Deve essere in possesso dell’attestato HACCP;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;
* Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
COSA OFFRIAMO?
* Sistema incentivante ;
* Vitto e Alloggio;
* Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato ;
* Parcheggio gratuito;
* Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;
* Agevolazioni, scontistiche e s ervizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
* Agevolazioni bancarie con BPER;
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
* Percorsi di crescita professionali;
REQUISITI RICHIESTI:
* Ottima empatia e predisposizione al Cliente;
* Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione di Cucine in strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni ;
* Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
* Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP
* Attestato HACCP
sede di lavoro: PERO