Una struttura ricettiva in Mugello con un ristorante aperto di recente cerca un Maitre/Sommelier con esperienza. Requisiti: Esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione. Predisposizione al contatto con il pubblico e ottime capacità comunicative. Conoscenza della lingua inglese (obbligatoria). La conoscenza di una seconda lingua straniera rappresenta un plus. Esperienza nel settore dell'hotellerie (colazioni) e banqueting (eventi) è gradita, così come preferibile esperienza lavorativa in ristoranti gourmet e hotel di alta classe. Residenza nell'area metropolitana fiorentina. Mansioni principali: Gestione della sala ristorante e del servizio al cliente. Controllo della mise en place e dell’aspetto estetico della sala. Accoglienza clienti, raccolta ordini e presentazione del menù. Collaborazione con lo Chef per garantire un servizio di alta qualità e la soddisfazione della clientela. Gestione degli orari dei turni del personale di sala. Selezione e formazione del personale di sala. Gestione della parte amministrativa del ristorante, tra cui la tenuta della cassa e della contabilità (compreso l'emissione e il controllo delle ricevute fiscali, gestione delle entrate e delle uscite finanziarie). Controllo e gestione delle risorse finanziarie del ristorante, con report giornalieri/settimanali dei flussi economici. Gestione della cassa e del bilancio, assicurando il corretto funzionamento della parte economica e contabile. Orario di lavoro: Full-time con disponibilità a lavorare su turni. Luogo di lavoro: Vicchio, Mugello.