Descrizione aziendaTi piacerebbe entrare a far parte di un azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione Synergie filiale di Udine è alla ricerca di un unaAddetto Addetta al banco GastronomiaPosizioneL addetto gastronomo curerà la vendita di salumi formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti Inoltre si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmenteL addetto gastronomo curerà la vendita di salumi formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti Inoltre si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmenteRequisitiSi richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche se necessario nel reparto macelleria e pescheria Preferibile esperienza pregressa anche breve come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie macellerie caseifici prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati localiGradita qualifica Diploma scuola alberghieraBuona conoscenza degli strumenti di taglio coltelli e affettatrici Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti disosso e o taglio formaggi Predisposizione al contatto col pubblico capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilitàAltre informazioniSi offre un contratto Full time 40 ore settimanali in base alla disponibilità a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica compresi i festivi con un giorno di riposo a settimana Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato Sede di lavoro Fagagna UD L offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198 2006 e dei Dlgs 215 2003 e 216 2003 Le persone interessate sono invitate a leggere l informativa privacy ex artt 13 e 14 del Reg UE 2016 679 Aut Min Prot N 1207 SG del 16 12 2004 by helplavoro.it