Adecco Milano Tourism sta ricercando, per ristorante di altissimo livello situato all'interno di un prestigioso hotel, una figura di: Capo Partita La risorsa inserita sarà responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene. Responsabilità principali: Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante Preparazione degli ingredienti di base. Gestire e supervisionare la propria partita (es. primi, secondi, antipasti, dessert, etc.), preparando piatti in base agli standard stabiliti. Collaborare con il resto della brigata per garantire la massima efficienza e il rispetto dei tempi di servizio. Assicurarsi che tutte le materie prime siano di alta qualità, conservate correttamente e utilizzate nel rispetto delle normative igieniche Adattarsi a variazioni di menu e apportare modifiche secondo le esigenze del ristorante. Assistere nel controllo delle scorte e nella gestione degli ordini di approvvigionamento. Requisiti: Esperienza come Capo Partita o Aiuto Cuoco. Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti. Capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni. Buone capacità organizzative e di gestione del tempo. Disponibilità a lavorare tendenzialmente su turni unici che variano settimanalmente, generalmente diurni. Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante. Si offrono: Contratto diretto in azienda a tempo indeterminato RAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniority Turno unico