Se cerchi un ambiente dinamico e strutturato nel settore della grande distribuzione, Synergie, filiale di Udine, potrebbe essere il luogo adatto per te.
Addetto/a al banco Gastronomia
L'addetto gastronomo sarà responsabile della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo consigli efficaci ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Responsabilità:
* Vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
* Fornire consigli ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* Allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio;
* Movimentazione delle merci manualmente;
Requisiti:
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia e possibilità di lavorare anche nel reparto macelleria e pescheria se necessario;
* Esperienza pregressa come gastronomo o salumiere, preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Qualifica/Diploma scuola alberghiera (gradita);
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Condizioni di lavoro:
* Contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità;
* Tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione;
* Lavoro su turni ad orario spezzato;
* Sede di lavoro: Pasian di Prato (UD).