Riportando alla Direzione, si occuperà della gestione del sistema Qualità dell’azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti.
Nello specifico saranno di sua pertinenza le seguenti attività:
1. gestione dei manuali qualità e haccp
2. gestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere (BRC S&D, BIO)
3. implementazione del sistema qualità aziendale con l’obiettivo di ottenere le certificazioni GFSI (BRC Food, IFS Food) per i nuovi siti produttivi
4. gestione non conformità fornitori, interne e reclami
5. stesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clienti
6. gestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministeriali
7. collaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progetti
8. supervisionare l’attività di verifica dell’etichettatura dei prodotti a marchio e della private label
9. gestione della formazione del personale, inerente ai temi di qualità
10. gestione audit interni e a fornitori
11. collaborazione con le funzioni aziendali interessate, al mantenimento e al miglioramento continuo del sistema qualità
Si richiede:
1. Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, enologia (o altri titoli di studio equiparabili).
2. esperienza pluriennale in analoga posizione
3. Ottima conoscenza della legislazione alimentare (nello specifico vitivinicola) vigente nazionale e internazionale
4. Ottima conoscenza dei sistemi di qualità GFSI (BRC, IFS)
5. Buona conoscenza delle certificazioni di prodotto (BIO, etc.)
6. Buona conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta
7. Dimestichezza nella conduzione di audit di 2° e 3° parte (da Clienti, fornitori, enti di certificazione e Autorità)
8. Completano il profilo buone capacità comunicative e relazionali
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