Capo Cuoco
\Helpers:">
\item Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore;\item Gestione della cucina;\item Preparazione delle varie linee a seconda di come \\'è composta la brigata;\item Gestione degli ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica e visione dei menu in collaborazione con la dietista;\item Verifica costante del rispetto delle procedure HACCP e di sicurezza.
\Requisiti:
\item Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie;\item Capacità di gestione di team e cucine di alto livello.\item Abilità nel fungere da collante tra i diversi membri del team;\item Organizzazione, capacità di gestione e leadership.
\Si offre:
\item Ambiente di lavoro altamente stimolante, con prospettive di crescita professionale;\item Pacchetto retributivo competitivo e commisurato al livello di seniority;\item Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato.
\Orario di lavoro: full-time. \Sede di lavoro: Milano (zona Sud). \Disponibilità oraria: Full Time\
Titolo del ruolo: Capo Cuoco \Salario: €70.000 - €90.000 all'anno